Dites-nous tout !

avec

Ravi? Déçu? Envoyez votre avis sur votre magasin. Le directeur vous répond !

Daniel
Isabelle et Christian a adressé un compliment
2024-04-26

Nous avons eu un super accueil pour la livraison de notre camping-car. Marie est très pro et prend bien le temps de tout expliquer. Pour la partie administrative, Cynthia est super également, très aimable et très reactive. Merci à Ypocamp Rochefort pour son accueil.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mme ISABELLE et Mr CHRISTIAN, Nous sommes enchantés de lire votre retour positif ! C'est formidable de savoir que vous avez reçu un excellent accueil lors de la livraison de votre camping-car. Nous sommes fiers de notre équipe et nous transmettrons vos compliments à Marie pour sa professionnalisme et à Cynthia pour son amabilité et sa réactivité. Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre appréciation et votre recommandation. Cynthia et Marie seraient ravies si vous pouviez prendre quelques instants pour nous laisser 5 étoiles sur notre page Google. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Ypocamp Rochefort Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
JACKY a adressé un compliment
2024-04-20

Accueil toujours aussi chaleureux. Un vrai plaisir d’échanger avec l’équipe. L’humour étant agréablement partagé…. On ne change rien !! Bien cordialement.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Boursaud, Merci pour votre message chaleureux ! Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe. Merci de votre confiance. Bien cordialement, Gérald Directeur des commerces.

Daniel
COUCKE Christian a adressé un compliment
2024-04-20

(Translated by Google) Thank you Amelie for this welcome and your professionalism I will return to the dealership (Original) Merci Amelie pour cette accueil et votre professionnalisme je reviendrai dans la concession

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr COUCKE, Toujours un plaisir de vous voir à la concession ! Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
Catherine Le Prince a adressé un compliment
2024-04-19

(Translated by Google) Thanks to Lena for her advice and good humor. Thanks to the COCV 17 team for their welcome (Original) Merci à Lena pour ses conseils et sa bonne humeur.Merci a l’equipe COCV 17 pour son accueil

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Madame Le Prince Merci beaucoup pour ce message qui nous fait très plaisir, nous œuvrons tous les jours pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et ce type de message raisonne pour nous comme une vraie récompense. je vais le transférer de suite à toute l'équipe et à Léna à qui cela fera plaisir. Encore merci de votre confiance. Très cordialement Gérald directeur des commerces.

Daniel
patricia mison a adressé un compliment
2024-04-13

L’accueil , les conseils d’Amélie sont les meilleurs ! Nous les avons toujours suivis avec bonheur Merci Amelie

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr MISON, Merci infiniment pour vos mots chaleureux envers Amelie ! C'est un réel plaisir de vous accueillir et de vous conseiller. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et espérons pouvoir continuer à vous accompagner avec bonheur dans vos projets. À très bientôt

Daniel
lucien a adressé un compliment
2024-04-13

Merci à Marylène et Amélie pour leur accueil depuis des années. Toujours un plaisir de venir.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Lucien, Un immense merci pour votre fidélité et vos mots si encourageants ! C'est un plaisir partagé de vous accueillir à chaque visite. Amelie et Marylène sommes ravis de contribuer à rendre vos expériences aussi agréables. À très bientôt pour de nouveaux moments partagés

Daniel
Dominique Joseph a adressé un compliment
2024-04-13

Merci à Amélie pour ses conseils. Nous sommes impatients de partager nos aventures avec l' équipement que vous nous avez aidé à choisir.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr JOSEPH, C'est un plaisir de vous avoir aidé à choisir l'équipement parfait pour vos aventures ! Nous sommes ravis de savoir que mes conseils ont été utiles. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences avec votre nouvel équipement. Nous sommes impatients d'entendre parler de vos aventures ! Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Daniel
Bernadette a adressé un compliment
2024-04-13

Merci à Lena pour son accompagnement et ses conseils dans l achat de notre véhicule. Merci à Amélie pour ses explications techniques et maîtrisées. Maintenant plus qui à attendre la livraison. A très vite

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mme JOSPEH, Un grand merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans l'achat de votre véhicule. Lena et Amélie sont heureuses d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous fournir les explications techniques nécessaires. Nous sommes impatients de vous retrouver à la livraison et de continuer à vous servir. À très bientôt Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
Amel JAE a adressé un compliment
2024-04-13

Bonne expérience au magasin YPOCAMP COCV. Merci à Amélie et à Gérald pour leur accueil et bons conseils.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mme JAE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une bonne expérience chez YPOCAMP COCV. Amélie et Gérald sont heureux d'avoir pu vous accueillir chaleureusement et de vous offrir des conseils utiles. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos futurs projets. Encore merci pour votre confiance

Daniel
Helena Schiets a adressé un compliment
2024-04-13

Merci à Amélie, sa passion pour son travail et son service client ont vraiment participé à faire un moment de plaisir lors de notre visite chez YPOCAMP.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mme SCHIETS, Un grand merci pour votre commentaire élogieux envers Amélie! Nous sommes ravis que sa passion pour son travail ait contribué à rendre votre visite chez YPOCAMP agréable. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre reconnaissance envers notre service client. Nous sommes impatients de vous revoir pour de nouveaux moments de plaisir chez YPOCAMP. Encore merci pour votre confiance !

Daniel
Marius Roi a adressé un compliment
2024-04-13

Merci à Amélie pour sa patience dans ses explications. Merci à l équipe pour l accueil nous avons passe un super moment

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr ROI, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles envers AMELIE ! C'était un réel plaisir pour nous de vous accueillir et de vous accompagner dans vos besoins. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos questions avec patience et clarté. L'équipe chez nous est ravie d'avoir contribué à faire de votre visite un super moment. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt

Votre avis nous intéresse

Parce que votre satisfaction est notre priorité, YpoCamp met à votre disposition des outils vous permettant de donner votre avis sur nos services. Evaluez votre expérience chez YpoCamp en répondant à un mail que vous recevrez le lendemain de vos achats, ou à tout instant depuis notre site internet.