Dites-nous tout !

avec

Ravi? Déçu? Envoyez votre avis sur votre magasin. Le directeur vous répond !

Daniel
Jean-pierre Carré a adressé un compliment
2021-09-05

Un grand merci à toutes l'équipe ypocamp de rochefort qui est très sympa et à l'écoute des clients. Un grand merci à Amelie qui nous fait plaisir de résoudre les problèmes.merci à eux Jean Pierre

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Carré, Un grand merci pour ce commentaire. Je l'ai d'ores et déjà transféré à Amélie ainsi qu'à toute l'équipe. Merci de votre confiance et en espérant vous revoir bientôt. Cordialement. Gérald Directeur commerces.

Daniel
Situsavais a adressé un question
2021-09-04

Service SAV super, quelques bricoles à faire sur mon camping car, accueilli avec le sourire malgré le masque, travail efficace et quelques conseils en prime ! Nous reviendrons.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour, Avec plaisir nous vous accueillerons. Cordialement Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
Denis Guibrenet a adressé un compliment
2021-08-31

Petit magasin. Mais personnel très accueillant

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr GUIBRENET, Au plaisir de vous revoir dans votre magasin. Cordialement Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
helene cadieux a adressé un compliment
2021-08-30

Bon accueil, des vendeurs à l'écoute. Merci à jules et Joël. Projet concrétisé !

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr et Mme Cadeaux, Merci de votre confiance. Au plaisir Cordialement Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
Audrey Perzo a adressé un compliment
2021-08-30

Une équipe extraordinaire, dès qu’on passe la porte on est déjà en vacances avec cet accueil convivial! Cette concession vaut le détour!

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mme PERZO, Toujours un plaisir de vous recevoir. Merci Au plaisir 😁 Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
Onizuka Del rey a adressé un compliment
2021-08-26

Beaucoup pour le camping car. Mais bien

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mme DEL REY, Nous sommes une concession de camping-cars, alors nous avons beaucoup de camping-cars pour satisfaire les demandes de nos clients. Par contre dans le 17 nous sommes le seul concessionnaire qui propose encore de la caravane. Au plaisir de vous revoir Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
Stef Stef a adressé un question
2021-08-25

Essayez par vous même et bonne chance!

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour, Nous ne comprenons pas votre message ! n'hésitez pas à me faire un émail à florence.cocv@ypocamp.fr avec vos coordonnées pour qu'on puisse échanger par téléphone. Merci à vous Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
Alain LIETARD a adressé un compliment
2021-08-25

Très bon accueil. Coup de fil le matin, dépanné aussitôt pour un changement de batterie. Un merci tout particulier à Manon qui a effectué le travail.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr LIETARD, Merci à vous ! j'ai transmis votre message à MANON Au plaisir de vous revoir Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
fettig marc a adressé un compliment
2021-08-24

Jusqu'à aujourd'hui j achetais mes campings car au salon du bourget et depuis l an dernier je me suis décidais à l acheter à la concession l équipe est aimable et essaie de me prendre le plus vite possible pas déçu

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr FETTIG, Toujours un plaisir de vous recevoir à la concession. Toute l'équipe COCV Florence Edouard, Responsable Commerce

Votre avis nous intéresse

Parce que votre satisfaction est notre priorité, YpoCamp met à votre disposition des outils vous permettant de donner votre avis sur nos services. Evaluez votre expérience chez YpoCamp en répondant à un mail que vous recevrez le lendemain de vos achats, ou à tout instant depuis notre site internet.